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Pizza liquida, che invenzione fantastica! Ci metto 5 minuti a prepararla

Vuoi fare la pizza in casa ma non hai tempo? Ecco la ricetta perfetta che ti stupirà. Non serve lievitazione ed è buonissima, provala!

Quante volte arriviamo a casa e non sappiamo cosa mangiare? Vorremmo qualcosa che ci coccolasse dopo una giornata di lavoro e cosa c’è di meglio di una bella pizza fatta in casa? Ecco però che arriva il problema. Se non abbiamo impastato prima di uscire di casa non abbiamo nulla da preparare.

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Pizza liquida, che invenzione fantastica! Ci metto 5 minuti a prepararla Ilcorrieredelleregioni.it

Ma non è più così! Perché noi oggi ti vogliamo far scoprire una ricetta buonissima e super veloce. Si perché realizzeremo una pizza liquida. Si hai letto bene e la ricetta arriva dal web. Scopriamo come si realizza, è facile e ti salverà in tantissime occasioni, ne siamo assolutamente certi.

La pizza più veloce che esiste, ecco come si realizza

Mangiare la pizza è una sorta di coccola che ci vogliamo concedere e che ci permette di stare bene con noi stessi. Magari insieme ad un bel bicchiere di una bibita fresca. Ecco che la nostra sera d’estate è perfetta! Ma se non abbiamo impastato nulla come possiamo fare? Ecco che la risposta arriva da un canale Youtube che ci mostra come realizzare una pizza buonissima ma con una base liquida. Parliamo di Tutti a tavola che ha oltre 1 milione e 42 mila follower. Le sue ricette sono una vera e propria garanzia. Quindi scopriamo che cosa ci occorre e come fare.

Pizza pronta in 5 minuti ecco la ricetta
Pizza facile, veloce e buonissima, ecco la ricetta-Ilcorrieredelleregioni.it

Ingredienti:

  • 250 g Farina 0
  • 250 g Acqua (temperatura ambiente)
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
  • 8 g Lievito istantaneo per torte salate
  • passato di pomodoro q.b.
  • mozzarella o provola
  • basilico, origano e peperoncino (tutti opzionali)

Procedimento:

  1. Iniziamo mettendo dentro ad un contenitore l’acqua e poi uniamo il cucchiaino di zucchero. Uniamo anche quello di sale ed amalgamiamo per bene.
  2. Adesso è il momento di unire il cucchiaio di olio Evo.
  3. Amalgamiamo con attenzione e poi uniamo una parte della farina.
  4. Continuiamo a mescolare gli ingredienti e piano piano uniamo tutta la farina che c’è a disposizione
  5. E’ giunto il momento di unire anche il lievito istantaneo.
  6. Amalgamiamo e sbattiamo con un mestolo in modo energico. Il nostro composto deve risultare liquido.
  7. Adesso è il momento di prendere lo stampo con un diametro di 26/28 cm.
  8. Mettiamo un goccio di olio che andremo a stendere su tutte le pareti e poi versiamo un po’ di farina di semola che faremo aderire per bene.
  9. Versiamo l’impasto nella teglia ed aiutandoci con una spatola allarghiamolo.
  10. E’ il momento di versare la nostra salsa di pomodoro sopra che avremmo condito con olio e sale.
  11. Se vogliamo possiamo aggiungere l’origano, un filo di olio a curdo.
  12. Inforniamo, quando è caldo, a 220 gradi per 15/20 minuti.
  13. Trascorso questo tempo togliamo dal forno e mettiamo la nostra mozzarella o provola.
  14. Inforniamo nuovamente per circa 10 minuti.

Ecco che la nostra pizza è pronta per essere mangiata! Come avete visto è facile e veloce e potete, ovviamente, condire a vostro piacere. Se volete la pizza più bassa fate due forme, oppure prendetene una più grande.

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